Логотип
На главную Все цены Новинки рынка Выставки Объявления О нас
 Поиск по сайту
Сделать стартовой | Добавить в Избранное 

  
 

Конструкции лестниц и балконов

     Вот уже более тридцати лет алюминиевые ограждения фирмы HORIZAL успешно продаются во многих странах мира. Являясь крупнейшим производителем этой продукции в Европе, HORIZAL ежегодно изготавливает более 200 километров ограждений. Неизменно оставаясь прочными и надежными, отвечая всем требованиям норм безопасности, архитектурной моде и запросам потребителей, изделия HORIZAL, тем не менее, приобретают с каждым разом все более стильный и современный дизайн.

     Самые различные варианты алюминиевых ограждений HORIZAL (традиционные решетки, горизонтальные профили, модели с использованием материалов-заполнителей и пр.) позволяют подобрать ограждения под любой архитектурный стиль как нового, так и реставрируемого здания. Основным достоинством всего ассортимента ограждений HORIZAL является возможность их пространственной регулировки. Благодаря тому, что стойки устанавливаются на одном креплении, а также благодаря специфическому запатентованному , их можно монтировать даже на неровной поверхности. Модель ANTARES, предлагаемая компанией HORIZAL, отличается гибкостью и элегантностью линий. Дизайн этой модели не уступает лучшим мировым разработкам. Уже не одно десятилетие ограждения ANTARES украшают фасады, как современных сооружений, так и старинных зданий. Строгие линии многочисленных поручней и решеток придают этой модели удивительно эстетический вид. Система крепления отличается необыкновенной легкостью, что особенно важно при ремонте и реставрации.

     Ограждения ATHYS, спроектированные исключительно из цилиндрических профилей, позволяют гармонично объединить поручень с прямоугольными вставками заполнений. Комбинация профилей различных диаметров дает множество вариантов с закругленными формами, которые с успехом сочетаются со всеми типами заполнений (плексиглас, акрил, гофрированный металлический лист). Конфигурация профилей ATHYS идеально подходит к ограждениям с многочисленными профилями, а также к плавным изогнутым архитектурным формам. Для придания объема классическим архитектурным формам часто используется элемент ограждений CROIX DE ST.ANDRE (Андреевский крест). Фирма HORIZAL разработала его в виде простого и эстетического элемента декора, который механически крепится на профили заполнения. Крестообразный регулируемый центр соединяет диагонали без единого заметного крепления.

     Необычайной легкостью и элегантностью отличается модель профильных ограждений с креплением ARIANE. Поручни и горизонтальные профили располагаются перпендикулярно поддерживающим стойкам, крепления абсолютно незаметны. Эта эстетическая модель совершенного дизайна особенно подходит для зданий с закругленными формами. Как внутри помещения, так и снаружи, модель ARIANE гармонично сочетается со всеми архитектурными стилями. Нельзя не отметить многофункциональность и преимущества, присущие всей без исключения продукции компании HORIZAL:

     Долговечность использования достигается за счет алюминиевых конструкций и шурупов из специального металла;
     Изделия соответствуют требованиям безопасности;
     Монтаж производится быстро и чисто;
     Возможен монтаж ограждений на сложные архитектурные конструкции;
     Широкий выбор дизайнерских решений производится свободным комбинированием элементов системы.

 

На главную | Все цены | Новинки рынка | Выставки | Статьи | Объявления | О нас
 Пишите нам!
 (c) 2005-2018 "Ваша Стройка.Ру"
 Программирование и дизайн сайта: MComLabs.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 [AD] PageRank индикатор