Логотип
На главную Все цены Новинки рынка Выставки Объявления О нас
 Поиск по сайту
Сделать стартовой | Добавить в Избранное 

  
 

Абразивный инструмент применяемый в строительстве

Алмазные отрезные диски

Алмазные отрезные диски дают возможность экономно отрезать минеральный материал путем особо высокой, чистой производительности резания, поэтому эти круги имеют большой срок службы. Алмазные отрезные круги хорошо зарекомендовали себя в высотном и подземном строительстве, дорожном строительстве, у кровельщиков и каменотесов.
Алмазные отрезные диски являются высокопроизводительным режущим инструментом с высокой точностью, они дадут Вам необходимую надежность при их использовании.
Алмазные круги

Алмазные круги можно разделить на две основные категории:

алмазные круги на металлической основе
алмазные круги на пластиковой основе
Алмазный круг на металлической основе предназначенный для очень быстрого выравнивания больших перепадов мраморного пола.
Алмазный круг на пластиковой предназначенный для очень быстрого выравнивания маленьких перепадов мраморного пола.
Фибровые диски

Предназначены круги шлифовальные фибровые для грубой шлифовки.
Фибровые диски имеют жесткую конструкцию, что делает их идеальным материалом для агрессивного удаления ржавчины, краски и загрязнений, а также для шлифовки сварочных швов. Эластичная основой фибровых дисков изготовлена из вулканизированного волокна, которая позволяет применять их для эффективной обработки контуров.
Два слоя связующего материала из синтетической смолы увеличивает износостойкость круга, продлевая срок его эксплуатации при машинной шлифовке.

Зачистные круги

Предназначены круги зачистные для удаления старого лакокрасочного и антигравийного покрытия, ржавчины. Зачистной круг:

позволяет удалять термопластичные покрытия
дает возможность без повреждения обрабатывать металлические элементы
имеет крепление типа “липучка”, позволяющее быстро менять материал
характеризуется высокой износостойкостью и медленно засоряется
Абразивные круги
Предназначены круги абразивные для обработки ремонтируемой поверхности перед нанесением последующих слоев лакокрасочных материалов с помощью шлифовочной машины. Очень эффективны при обработке поверхностей покрытых лаками и красками, снятия ворса, удаления микронеровностей механической обработки и т.п. Из-за своей эластичности и мягкости круги не могут использоваться для исправления дефектов макрогеометрии. Область их применения аналогична абразивным щеткам, губкам и абразивным шкуркам, хотя круги имеют перед ними ряд существенных преимуществ. Известно, что полиуретан имеет малый коэффициент трения и химическую инертность к большинству материалов, обладает высокой прочностью на разрыв, хорошей удерживающей способностью абразивных зерен внутри себя и легко поддается механической лезвийной и абразивной обработке. Эти достоинства в сочетании с высокой пористостью позволили разработать абразивные круги, имеющие высокую стойкость, малую засаливаемость и легкость профилирования. Однако эти достоинства кругов в полной мере проявляются в условиях упругого низкоскоростного шлифования, т.е. когда обеспечено постоянное регулированное давление круга на обрабатываемую поверхность, при скорости вращения круга не более 15-18 м/сек.

Отрезные круги

Предназначены круги отрезные для точной и качественной резки различных форм изделий как из стали, чугуна, сплавов цветных металлов (прутка, трубы, уголка, листа, арматуры), так и кирпича, шифера, керамики, гипсокартона, а также мрамора, гранита, камня и бетона в небольшом количестве. Нужна лишь переносная отрезная машина или угловая шлифовальная, называемая "болгаркой". Необходимо предупредить, что многие предприятия, выпускающие отрезные машины, предлагают и отрезные круги к ним под своей торговой маркой, не являясь производителями.
Чтобы снизить опасность разрыва круга при резке с большой частотой вращения, в его тело вводят упрочняющий элемент в виде круглого диска из тонкой стеклянной сетки. Один такой сетчатый элемент посередине высоты круга (или два - по торцевым поверхностям) устанавливают при изготовлении. Эта сетка также сохраняет форму и гибкость отрезного круга.

 

На главную | Все цены | Новинки рынка | Выставки | Статьи | Объявления | О нас
 Пишите нам!
 (c) 2005-2018 "Ваша Стройка.Ру"
 Программирование и дизайн сайта: MComLabs.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 [AD] PageRank индикатор