Логотип
На главную Все цены Новинки рынка Выставки Объявления О нас
 Поиск по сайту
Сделать стартовой | Добавить в Избранное 

  
 

Тротуарная и напольная плитка с мраморной крошкой 

     О преимуществах элементов мощения из декоративного бетона сегодня наслышаны все. Они красивы, не требуют особого ухода, обладают высокой морозостойкостью и износостойкостью.  Поэтому все чаще во дворах, на детских площадках, при устройстве пешеходных зон, а особенно на дачных участках используются элементы мощения из декоративного бетона.

   

 

     Тротуарная плитка - технологичный материал, позволяющий производить укладку дорожек и площадок любых размеров и конфигураций. Укладка плитки по песчаному основанию придает покрытию множество преимуществ по сравнению со сплошным асфальтобетонным покрытием:

 - на поверхности такого покрытия не образуются лужи, так как вода свободно уходит через зазоры между плитками;
 - плиточное покрытие не нарушает естественную потребность зеленых насаждений в водо и газообмене, что благоприятно сказывается на экологии окружающего пространства;
 - при необходимости проведения ремонтных работ (например, прокладка подземных коммуникаций) тротуарную плитку можно легко снять, провести необходимые работы и уложить снова;
 - в летнее время нагрев покрытия из плитки значительно меньше, чем из темного асфальта; при этом плиточное покрытие не размягчается и не выделяет летучих продуктов.

     Плитка изготовляется путем вибролитья  с использованием пластифицирующих добавок. Затем подвергается тщательному шлифованию. 

     К тротуарной плитке, изготавливаемой по ГОСТ 17608-91 "Плиты бетонные тротуарные", предъявляются жесткие требования по морозостойкости (не менее 200 циклов замораживания и оттаивания), прочности (не менее 30 Мпа), водопоглощению (не более 5%) и истираемости (не более 0,7 г/см).
 
     В состав бетона входит:

 - портландцемент М500Д0 (ГОСТ 10178-85)
 - в качестве мелкого заполнителя применяется строительный песок с модулем крупности не ниже 2, отвечающие требованиям ГОСТ 8736-93.
 - в качестве крупного заполнителя  используется щебень из магматических горных пород (гранит, мрамор) фракции 5-10 мм, отвечающий требованиям ГОСТ 8267-82.
 - Для получения разнообразных цветовых композиций добавляется специальный краситель «ПРЕХЕЗЕ» Чехия.
 
      Дизайнеры оформляющие дома, производственные здания, торговые предприятия и развлекательные комплексы хорошо знают и тесно сотрудничают с нашим предприятием. Словом, стоит только прийти и выбрать то, что подойдет именно Вам. 

 

На главную | Все цены | Новинки рынка | Выставки | Статьи | Объявления | О нас
 Пишите нам!
 (c) 2005-2018 "Ваша Стройка.Ру"
 Программирование и дизайн сайта: MComLabs.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 [AD] PageRank индикатор