Логотип
На главную Все цены Новинки рынка Выставки Объявления О нас
 Поиск по сайту
Сделать стартовой | Добавить в Избранное 

  
 

     Для многих из нас отдых немыслим без плавания. Может потому, что в суровом российском климате время, проведенное у воды, ассоциируется с летом, ведь зимой все открытые водоемы попросту замерзают. А может потому, что сложно себе представить лучший способ релаксации, чем погружение в теплую воду.

     А если естественные водоемы слишком холодные или их дно непригодно для купания, то можно отлично расслабиться в бассейне. При условии что он построен и отделан по всем правилам.

     Все видели, что чаша бассейна и прилегающая к ней аквазона вкладывается плиткой. Но не все знают, что плитка эта особенная, специально произведенная для таких целей. Чтобы выложить свой бассейн плиткой, необходимо соблюдать правила ее выбора. В противном случае пребывание в бассейне может быть опасным, а его состояние не будет соответствовать нормам гигиены.

     Итак, какое же главное качество должно отличать хорошую плитку для бассейна? Это степень водопоглощения. Она измеряется в процентах. И у качественной плитки, предназначенной для отделки бассейна, степень водопоглощения не больше трех процентов.

     Это помогает защитить искусственный водоем от быстрого разрушения и размножения бактерий на поверхности чаши бассейна и аквазоны. Показатель степени водопоглощения напрямую зависит от пористости плитки: чем она больше, тем выше водопоглощение.

     Строительство бассейнов в наше время достаточно частое явление. Если строительство проведено по все правилам, то Вы сохраните и время и деньги, а Ваш бассейн будет долго радовать Вас красотой.

 

На главную | Все цены | Новинки рынка | Выставки | Статьи | Объявления | О нас
 Пишите нам!
 (c) 2005-2018 "Ваша Стройка.Ру"
 Программирование и дизайн сайта: MComLabs.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 [AD] PageRank индикатор