Логотип
На главную Все цены Новинки рынка Выставки Объявления О нас
 Поиск по сайту
Сделать стартовой | Добавить в Избранное 

  
 

     Традиционная технология устройства фальцевой кровли из листовой стали требует высокой квалификации кровельщиков. Работы выполняются в несколько этапов.

     Первый этап - изготовление картин фальцевой кровли для рядового покрытия скатов крыши, карнизных свесов, настенных желобов, разжелобов.

     Для заготовки картин фальцевой кровли вначале прямо на стройплощадке делаются заготовки необходимых форм и размеров (по чертежам будущей кровли). Стальные листы фальцевой кровли размечают на детали при помощи измерительных приборов и инструментов, наносят на металле отметки.

     Затем стальной лист фальцевой кровли, в зависимости от толщины, разрезают различными видами ножниц и соединяют лежачим фальцем в картины фальцевой кровли, длиной в скат, боковые кромки загибают, т.е. делают заготовки для выполнения стоячих фальцев фальцевой кровли.

     Второй этап - монтаж картин фальцевой кровли.

     Картины фальцевой кровли поднимают на крышу и соединяют их боковые стороны друг с другом стоячим фальцем (чаще всего одинарным). Затем картины фальцевой кровли крепят к обрешетке узкими стальными полосками - кляммерами, которые одним концом заводят в стоячие фальцы при их изгибе, а другим крепят к брусу обрешетки.

     Таким образом, получается качественное кровельное покрытие фальцевой кровли, без каких- либо технологических отверстий. Отверстия у дымовых и газовых труб, в том числе и вентиляционные, закрывают фартуками из оцинкованной стали фальцевой кровли.

     Оцинкованная кровля не может быть окрашена обычными эмалями, нитро - и масляными красками. Для этой цели существуют специальные краски, правда, они весьма дорогостоящие (около $1/м2).

 

На главную | Все цены | Новинки рынка | Выставки | Статьи | Объявления | О нас
 Пишите нам!
 (c) 2005-2018 "Ваша Стройка.Ру"
 Программирование и дизайн сайта: MComLabs.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 [AD] PageRank индикатор