Логотип
На главную Все цены Новинки рынка Выставки Объявления О нас
 Поиск по сайту
Сделать стартовой | Добавить в Избранное 

  
 

     К одним из наиболее передовых подвидов поверхностного покрытия относят битумную ленту для кровли, которая является гибким самоклеящимся изоляционным покрытием.

     Этот материал предназначен для выполнения строительно-ремонтных работ и защиты поверхностей от негативного воздействия воды и других неблагоприятных погодных условий.

     Данный продукт прекрасно сочетается с классическими материалами для изготовления кровли, а также обладает высоким уровнем адгезии (сцепления соприкасающихся поверхностей). К типичным материалам относят: древесину, пластик, металл, камень, изоляционные изделия, черепицу, кирпич и битумную кровлю.

     Нельзя не отметить, что битумная лента имеет высокую устойчивость к ультрафиолетовым лучам, а потому она не теряет своих эксплуатационных свойств при долгом нахождении на солнце. С помощью нее обеспечивается быстрая и надежная герметизация щелей крыш, а также высококачественное закрепление кровли. Она способна выдержать резкие перепады температуры.

     Чтобы осуществить качественный монтаж битумной ленты вам необходимо заранее подготовить поверхность к покрытию, а именно: очистить ее, осушить и пройтись кровельной грунтовкой для обеспечения хорошей адгезии. Затем следует отмерить и отрезать нужный сегмент ленты, отталкиваясь от площади поверхности.

     После осуществляется удаление защитного слоя фольги из полиэтилена. Только потом битумная  лента наносится на кровельный материал. Плотно прижимайте его к поверхности с помощью прорезиненного валика. Старайтесь при этом не повредить слой из алюминия.

 

На главную | Все цены | Новинки рынка | Выставки | Статьи | Объявления | О нас
 Пишите нам!
 (c) 2005-2018 "Ваша Стройка.Ру"
 Программирование и дизайн сайта: MComLabs.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 [AD] PageRank индикатор